© 2018 CHORVEREIN NEERSEN  |  IMPRESSUM  |  KONTAKT

Wir freuen uns über Zuwachs!

Werden Sie Mitglied im Christlichen Chorverein Neersen!

JEDES passive Mitglied ist herzlich willkommen. Natürlich sind neue Sänger- und Sängerinnen besonders willkommen. Jeder Chor, egal ob Marienkäfer, Laudate oder Praising Voices freut sich über neue aktive Mitglieder.

Wie, Sie können nicht singen?

Fragen Sie doch einmal die Sängerinnen und Sänger des CCN, wie viele von Ihnen meinten, nicht singen zu können. Singen kann man lernen. Jeder kann singen! Singen macht Freude!

Besuchen Sie die Sänger und Sängerinnen in einer Probe. Sie werden sehen, mit welcher Freude wir singen und Musik machen, Spaß machen und haben.

Um Ihnen die Anmeldung zu erleichtern, haben wir das Anmeldeformular ins Netz gestellt. Hier können Sie es ausfüllen und ausdrucken und dann an in einer Probe abgeben oder folgende Adresse schicken:

Christlicher Chorverein Neersen e.V.
Frank-Rainer Husung

Uerdingerstr. 295
47800 Krefeld

(Um die Datei ausfüllen zu können, benötigen Sie den kostenlosen Adobe Reader. Interne PDF-Reader, wie im Firefox-Browser integriert, können die Ausfüllfunktion nicht nutzen.)

Mitgliedsantrag2019neu_edited.jpg